Еще о виртуальном мире...

Владимир Финогеев
Предмет моей любви нездешной
Багряно-розовый коралл...
Им на песке я рифмовал
Свой мир! Наивный и безгрешный
Я жил им, я в него играл...

Наивен был. И я не знал
Что свет рожден в борьбе!
В борьбе со тьмой кромешной!
И, заигравшись - проиграл...