О счастье...

Владимир Финогеев
Давно кипит полемика о счастье.
О нем в стихах громады рифм и суеты
Мне друг-Лесник сказал, что нет дороги к Счастью
Дорога в жизни есть... Та на которой счастлив ты!

Нет счастья одного. Оно эфирно, всюду...
Рецепта нет. Я и искать его не буду!
У каждого - свое! Чужого - не найдешь...
Иди по жизни.. Важно Как и с Кем идешь.