Одним цветом

Хай Тайка
* * *

зимой и летом одним цветом
в ветвях яблони
запутался пакет

* * *

запах яблок
одним цветом
ночной ливень

* * *

серверный ветер
поблёскивает паутина
одним цветом

* * *