Чёрное солнце Майами

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)


Чёрное солнце Майами



Я и вправду опечален.
Я не смог тебе помочь.
Самолёт уже отчалил,
Улетел в такую ночь.
Хоть она и повторится,
Не могу я обещать,
Что вернёшься ты в столицу,
Что увидимся опять.
Над чужими берегами
То же солнце, что и здесь.
Самолётик-оригами
Принесёт дурную весть
О тебе ли, обо мне ли.
Океан – неодолим.
Не жалели, что имели.
Что любили – не храним.
Солнце показалось чёрным,
Небо в красных лоскутах.
Не заметен посторонним,
Это был зловещий знак.
Хорошо ли там в Майами,
Ничего не рассказал
Я твоей, конечно, маме
Из того, что сам узнал.
Если даст так бог случиться,
Океан перелечу,
То приду к тебе проститься,
Напоследок заскочу.


24.08.2013 14:12