Ты вернешься

Леди-Кошка
Сколько раз ты уходил?
Я напомню, если хочешь.
Знаю,ты меня любил,
Даже,любишь,между прочим.

А потом, ты приходил,
Закрывая плотно двери.
Знаю,что с другою был,
Я люблю тебя и верю.

Сколько раз тебе прощала,
Я измены и скандалы.
Все подарки возвращала,
Ничего мне и не надо.

А сейчас, ты вновь кричишь,
И бросаешься словами.
Никогда не промолчишь,
Снова бездна между нами.

Уходи, я не держу!
Уходи ты,если хочешь!
Ни о чем я не спрошу,
Ты вернешься, знаю точно!

Ты вернешься, я прощу,
И мы снова будим рядом.
Понимаешь-я люблю,
И тебе всегда я рада.