Моя задумчивая Леди...

Владимир Финогеев
Я Буду помнить о тебе
Моя задумчивая Леди...
Густые волосы из меди
Запутались в моей судьбе

А в окнах бледный лунный свет
Колдует призраками-снами...
Следы, оставленные нами
Уже замел вишневый цвет...

Час расставания. Холодит
Его бушующая снежность...
А нерастраченная нежность
Другой любовью наградит...

 Сомнений и волнений столько...
И много прожито уже...
А ты... А ты в моей душе
Как и хотела... Просто Ольга.


Обидел я тебя невольно,
Ах, как не прав я был, когда
Не знал, что впереди беда,
Что вырваться из плена - больно...


Лишь в память врезан навсегда
Твой облик. Волосы из меди...
Моя любовь... Моя беда...
Моя задумчивая Леди...

Пусть греет огонёк в душе,
Пусть в сердце боль. В глазах - усталость...
Не знаю, сколько мне осталось...
Но много прожито уже.