Тебе сегодня как всегда всего лишь восемнадцать

Максим Кравченко 2
Тебе сегодня как всегда всего лишь восемнадцать
А что пятерки на годах не стоит их бояться
Не закрываешь от людей души огромной двери
Она юна и молода ведь в лучшее лишь верит

Ты окружаешь всех теплом заботою своей
И на работе все путем, и полон дом друзей
Как лучик солнца ты для всех смеёшься и поешь
Ты знаешь все ты знаешь всех нигде не пропадешь
 
Ты сегодня молода, как всегда прекрасна
Лишь слезинки на щеках выросли напрасно
Искры в маминых глазах в душах наших свет
Лучше нашей Валеньки не было и нет!