Твоя жена

Леди-Кошка
Она смеялась громко,
Смеялась не одна.
Отвязная девчонка-
Она твоя жена.

В ней нет простой улыбки,
И радости в глазах.
И смех ее ошибка,
Запачканный в слезах.

Она опять курила,
Стакан, и вновь стакан.
Она тебя забыла,
В ее глазах дурман.

Такая вот плохая,
И,что ты в ней нашел?
А я тебе чужая,
Но,ты ко мне ушел.

Я стала тем кусочком,
Которого ты ждал.
И ты не ставил точку,
Ты так его искал.

Ты стал таким родным,
Собой, меня заполнил.
И все же стал чужим,
Когда, о ней ты вспомнил.

Ее ты осуждал,
Она была ничтожна.
Словами унижал,
Тебе с ней было сложно.

Она такая стерва,
Я это понимаю.
Тебе трепала нервы,
Она была такая...

Сейчас, ты здесь со мной,
Сейчас,ее здесь нет.
Сейчас,ты только мой,
И будешь много лет.

Она пусть остается,
В разбитом мире грез.
Она пусть захлебнется,
В мечтах из горьких слез.

Хотя она сама,
Сама, вот так решила.
Она ведь не одна,
С пути по жизни сбилась.

Ей кажется,что счастье,
В вине и сигаретах.
В чужих мужских объятьях,
Она наверно где-то.

И ты о ней забудешь,
Ведь счастлив ты со мной.
Всегда со мной ты будешь,
Со мной, а не с другой.

Любви я ей желаю,
Большой и настоящей!
Я искренне желаю,
Не быть такой продажной.