Полночь

Марина Спераре
Снова полночь. Закончился день.
Кто-то станет на сутки мудрее
И (так хочется верить) добрее,
Чуть смелей и на йоту умней.

Снова полночь зажжет звезду -
Неизвестный добился успеха.
Ну а кто-то простившись уехал
Покорять, как вершину, мечту.

И не нам это все судить.
И быть может, не нам восхищаться.
Но, ты знаешь, я буду стараться
В новом дне своем это открыть.