***

Галина Зинченко Гладких
От меня в расстояньи и времени,
В незнакомом далеком пространстве... ты.
Может я страшусь постоянства...
И любви непосильного бремени...
Но когда снимаю одежды,
Во владенья ступая, Морфея,
Облекаюсь  в святые надежды,-
Сложный путь...     ...я пре_одолею...