Парус

Диана Рейнбоу
Так часто мне бывает одиноко,
При мысли,что могли б мы не дружить...
И плыл бы в море парус одинокий,
Здесь ничего не скажешь..это жизнь..
Я обращусь за помощью к тебе.
Ты искренностью искренность оплатишь
Отчаянье сумеешь излечить.
Вот так плывем мы рядом, 2 фрегата,
Сумеем вместе любой шторм мы переплыть...
Я благодарна тебе за советы, Всегда ты рядом:
В радости, в беде, всегда поддержишь,
Точно знаешь,что мне надо..
Не усомнилась я ничуть в тебе..
Хочу тебе за дружбу нашу,
Не меньшею монетой отплатить.
Всегда я буду рядом, и не надо..
Слов благодарности..
Благодаря тебе...
Не одинок мой парус в бурном море,
И горизонт не блекнет по краям..
Еще длинна у каждого жизни дорога,
Давай невзгоды все,делить на пополам!
А на последок я хочу сказать спасибо! ЗА ВСЕ!
Что сделал,друг мой, для меня...
И не могу назвать тебя я другом,
Ты брат мне..не по крови...по "боям",
а в море есть свои законы...
И с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,братик..дай я обниму)))


P.S. Посвящается Семену Ястремскому, отличному другу и просто хорошему человеку)