Экстремал

Леонид Добридень
     Экстремал.

http://www.stihi.ru/2013/08/20/8913

   Секс экстрим

               Андрей Бегемотов

Порок и страсть в одном флаконе,
Любил я Вас бесстыдно на балконе,
На стуле, на стене и на локтях,
Как йог индусский на гвоздях,
И в башмаках и с тростью в котелке,
Попробовать решил на потолке.
Я в сексе ярый экстремал...
Но бац об пол, окончен бал.

Гипс на ноге, в мозгу мигрень,
В кармане смятый бюллетень.
Любви безжалостный итог,
А взгляд всё смотрит в потолок.

Экстремал

Хоть молод, но уже я мастер
И как в народе говорят:
Я так могу оформить страсти,
Что будет схоже на разврат.

Порок и страсть, вода и пламя
Такие фокусы творят,
И женские трусы, как знамя,
На люстрах нам ласкают взгляд.

А как имел Вас, как имел,
Я переплюнул камасутру,
Вы, помню, после этих дел
Обычно плакали все утро

Имел я голой Вас и в шкуре,
Под зад бывало клал ежа,
На люстре и на абажуре,
То вскачь летел, то не спеша.

То на гвоздях, то исхитрялся,
Стеклом все ложе устилал,
Когда к розетке подключался,
Я очень долго не кончал.

В одной лишь шляпе, налегке,
На потолок вчера забрался,
Но сделав стойку на руке
Я на бетонный пол сорвался.

Лежу я в гипсе, все сломал,
Лежу на потолок взираю,
Подруга, только я упал,
Поет и радость не скрывает.

Я трюк по новой рассчитал,
Мне повторить его охота,
Жаль, раньше я не замечал,
Что так похож на идиота.