Я - твоя дорога

Ирина Христюк
Я – ТВОЯ  ДОРОГА


Я - твоя дорога в облака,
Ты – моя дорога в никуда,
Я – твой пьедестал любви,
Ты же – паперть на моём пути.

Без меня – покой и тишина,
Жизнь на разных берегах.
Без тебя – ещё одна строка
И разбитая на две мечта.

     18 апреля 2012 г.