Ночные воспоминания

Максим Козлов 3
Ночные воспоминания,
Бессонницы колыбельная.
Не сказанные признания,
Возможности, что потеряны.
Мелодией часа позднего,
Луна серебрит сознание.
Совсем ничего серьезного,
Лишь мысли, переживания.
Сверкают и колют иголками,
Сомнения, гость не прошенный,
Заставив пустыми полками,
Такое недавнее прошлое.
А через двери открытые,
Прохожими полупьяными,
Печали почти забытые
Тихонько уходят в ванную.