Пустота

Ксения Изумрудная
Ты меня собирал в охапку, пел мне хвалебные оды.
Ты был со мной до конца.
И сквозь морщинки против природы
Я разглядела юнца.
Тёмный, бесстрастный и монолитный -
Все тебя знают таким.
Им не представить, как ты небритый
Падал к ногам моим.
Против течения и против ветра
Мчался меня спасать.
Лишь мне одной - никаких запретов.
Ты умел всё понимать.
Ты направлял меня - как будет лучше, как делать не надо.
Смотришь - вонзилась стрела.
...я всё это время только твоим одобрительным взглядом,
Оказывается, и жила...



а теперь только я и пустота.


22.08.2013


http://vk.com/ksuizumrud -я Вам рада ^^