Не уезжай

Кот Елена Павловна
За горизонтом еще слышен стук колес,
Где тень растаяла последнего вагона.
Сегодня поезд далеко тебя увез,
Но не уйти мне с опустевшего перрона.

Тебя нет силы повернуть назад,
Ведь сердце от любви давно остыло.
Молчит душа, погас любимый взгляд,
И я страдая молча отпустила...