А что, если любовь умерла

Эля Морзе
А что,если любовь
Умерла?
Что,если ушла,
Испарилась,
Следы замела?

Что,если
когда говорим,
Что влюбились
На самом деле горим?
Что тогда?

А что,если
Не есть и не спать
Это просто привычка,
И пьем мы все время до дна
Не потому что влюбились,
А потому что сошли с ума.