Генеральная уборка

Сергей Кеш
Генеральную начнём уборку!
Все мысли, к чёрту, на помойку.
Бардак из головы долой,
Пусть станет лёгкой и пустой.

И сердце тоже мы почистим.
В мусоропровод, ближе к мыслям
Все чувства, что его терзают
И по ночам не отпускают.

Печёнку вынем и просушим.
Бедняжку отравили суши,
И алкоголь, и пепси-кола...
Потом споёт нам "Карманьолу"

И лёгкие чуть-чуть проветрим,
Как комнату, в которой дети
Понакурили, надымили
Минздрава, лядь, совет забыли.

Уста мы прополощим с мылом.
Но только так, чтоб не стошнило.
Ведь бранных слов понахватались,
А после так и не прибрались.

А душу мы положим в стирку,
Как погрязневшую подстилку.
О неё ноги вытирали,
Но за собой не постирали.

И на последок, уже сами,
Займитесь собственными снами.
Они полны развратной страсти,
Как все предвестники напастей.

Уборка кончена. Ура!
Загадить снова всё пора!

24.08.2013г