***

Господин Покойный
Конец пути предельно ясен,
как исход,
Я знаю цель пути, не возвращаясь
Закончим то, что начали, покаясь,
Вернёмся, пропуская на восход...
Небесная янтарная краса
Нам озаряет путь на небосклоне
И Огненные золотые кони
Летят, вновь освещая небеса.
Мы снова видим свет, не видя тени,
И ударяя в сердце наугад,
Пытаемся не ощутить потери,
И снова, снова маски невпопад!