Внуку. АКРО

Наталья Шестак
         Лёнечка, с ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!!!

Л ёня – наш звоночек, голосистый внучек!
Е сть характер крепкий,
О чень нам знаком.
Н астоящим станешь ты мужчиной – лучшим,
И скренним и смелым,
Д обрым молодцом!
                9 ноября 2013г.

                Фото автора. 1.10.2014
                Леонид собирается в школу.