Шаг второй

Доктор Войны
Еще лишь шаг,еще другой
Удар,как в стену головой
И порванные связки не помеха
А гордость,комплексы и стыд
Стремленье обустроить быт
На них плевал я,это лишь утеха

Смеюсь над теми я кто горд
Под самомненьем лупит торт
Желудку служишь?-так служи усердней
В плену давно минувших дней
Когда-то,на закате дней
Я видел все,что может быть хвалебней

Совет Вам дам-ПреЗри себя
Бес/платно,и быть может зря
Но так опасней,правит авантюра
А авантюрой правит страсть
А вам советую не впасть
Под заблужденье всех самодовольных дурней

Для Белочки Горит Звезда
Кто не поможет Ей-Беда
Ну Ладно,Хватит,Стоит Ли об Этом
Ее Ведет Его Любовь
Течет Святая в жилах Кровь
Ты точно хочешь выжить этим летом?

Лишь Тот собою будет горд
И есть самодовольно торт
Кто в жизни сам с нуля всего добьется
Кто Воин-пой,иди за мной
И песню ту возьми с собой
Ну Ладно,хватит,гул стоит молебный.