Нежность

Валерий Старз
Невозможно представить как выглядит нежность.
В белокуром окладе скрывается снежность.
Контур стройного тела в зелёном пространстве
Всем расскажет, где нежность хранит постоянство.

Светлый брошенный взгляд наугад и небрежно
Поражает мечты и сердца неизбежно,
Похищая навечно их в нежное царство,
И противиться нежному плену напрасно.

Зафиксирует время итог беспристрастно -
Что случилось, то было как небо прекрасно.
И летит, заполняя собою безбрежность,
Ткань зелёного цвета, хранящая нежность.



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero