Танец с ветром

Мауонака
Однажды теплой летней ночью
Гуляла по полю одна я
Глядела в небо, пела звездам
Стволы березок обнимая.

И вдруг увидела тебя я
Ты был бесцветным и беззвучным
Лишь ощущением одним
Твое присутствие я осознала

Ты - дух полета, дух мечты
Свободный летний ветер ты
Меня позвал с собой летать
По полю ночью танцевать

И мне никто уж был не нужен
Кружились звезды, лес, луна
Ты нес меня сквозь эти грезы
Туда, где правил нет для нас

Никто уже не остановит
Наш летний танец, детский смех
Нам с неба подпевали звезды
И были мы счастливей всех!

Но вот внезапно все застыло
И лес притих, не видно звезд
Щеки моей слегка коснувшись
С собою песню ты унес.