Игривой змейкой

Людмила Иванковская
Игривой змейкой вырез в зоне декольте
И цвет индиго с лёгким переливом.
Я в платье из цветущего степного льна,
Небесная лазурь мне льет на плечи.

Сегодня вечером встречаемся в кафе.
Мне без тебя не быть такой счастливой!
Не смейся, глупый, я немножечко пьяна
От ожиданий предстоящей встречи.

А помнишь, в прошлый раз ходили мы в кино?
И в тишине на двадцать пятом кадре
Ты прошептал, что для тебя я рождена.
С тех пор мне снится свадебное платье.

Благодарю судьбу и счастья пью вино,
Молюсь и повторяю в светлой мантре -
Продлись мгновение, где я тебе нужна.
Мечтай со мной о нашей скорой свадьбе.


23.08.2013