Рождение любви

Татьяна Помысова
Я видела рождение любви
и в трепете ресниц, и в дрожи рук,
и в жаре солнца, вспыхнувшем в крови.
И вся вселенная втянулась в круг
двух пар зрачков,
прикованных друг к другу...

Пусть - не моих,
согревших всю округу