Nirvana

Гранжер
Юноша бледный с взором горящим,
Волосы грязные виснут до плеч.
Рвутся из глотки вопли кошачьи,
С сцены как будто стреляет картечь.

Звук канонады сметёт ураганом,
Если не слышал, просто поверь,
Так и звучала когда-то Nirvana,
Также звучит она и теперь.

Крик сумасшествия, химия, ярость,
Жизнь прожигается в пепел насквозь,
Ясно, что жизни совсем не осталось,
Спеть до конца песню не удалось.

Коль считаешь жаром наркомана,
Если хочешь - выпей весь портвейн,
На гитаре, тут же, без обмана,
Зачаруй игрой, как Курт Кобейн.

Grunger