ты меня себе подари

Таина Балина
я меняю свои города
 в них пустынно и тихо
как ночью
когда ты говоришь
спать пора
и болтаешь с другой 
по полночи..
 ветер слабо
 доносит звук
сердце слабо
внутри стучится
ты дерись
не бери на испуг
 и тогда
 снова все
случится
 луч прорвется
и город вдруг
мне покажется
тихим раем
 там гуляют
осколки двух
в незаживших от солнца
 ранах..
тени плавают
до зари
руки стиснуты
не проститься
ты меня
себе
подари
чтобы каждую ночь
 мне
сниться..