Любить другого? Никогда!

Корнева Ольга 87
Любить другого? Никогда!
Тебе я свыше отдана.
Тебя люблю и не предам -
Я буду век тебе верна.

То, что Творец с небес послал,
Тем пренебречь нельзя ни капли.
Тебя любить благословил,
И быть тобою лишь желанной.

Тебя забыть и дальше жить?
Мне и подумать даже страшно!
Я буду век тебя любить -
Нет, не дано тебя забыть!

Вокруг не вижу никого,
Кто б смог затмить тебя, любимый.
Хоть столько времени прошло,
Но сердца стук неукротимый

Всё ж слышится в моей груди,
Когда лишь ты со мною рядом…
Я счастлива в своей Любви
Чего ещё от жизни надо?!

Даров-сокровищ  не прошу
Я у Небес благословенных.
Я счастлива, ведь я люблю…
Благодарю, благодарю!!!

2.05.2013