Слёзы берёзы

Виктор Пономарёв 2
Рецензия на «Гармония чувства» (Светлана Долженкова)

Я присосался бы к соску
Стоящей у пруда берёзы,
Испил бы горечь и тоску
Глотая молча её слезы,
Берёза плакала весной,
А может это слезы счастья?
Ведь стужу поменяет зной
Или дождливое ненастье........