птенец готов вылезть из гнезда

Ринат Мифтяхов
полетели
летели
улетели
нас много
мы вместе
мы будем там
где нас не ждут
не видят, не следят,
я их вижу
Странно...
как буд-то близко
путь неизменный
а там ветер
холодно...
погасло чувство
Я один
и нет никого
неужели потерял
НЕТ!
свет найдет меня
поцелует в темя
и направит туда где Я.
посмотри у меня
опять прорезаются крылья
отпустите
птенец готов вылезть
из гнезда.
звук тревоги
полет нормальный
так всегда
это страшно
так все начинают
и падают из своих гнезд
кто по неволе,
а кого то толкнули.
ветка...
здесь тоскует чья то душа
остановиться,
притомиться
и улететь
много отцов на этом погорели
вечер.темно.
полет нормальный
никто ничего не знает
всё на месте
привет моя Земля.