Мир Красок

Галина Рустамова
Мир полон красок дивных
Ты-только посмотри!
Раскрой глаза и сердца дверь,
Увидишь,как небо изменилось
Поднялось выше,светлее облаков

Преобразилось,как в музее
В картинной галерее,
Сюжет,присутствует один
Любви,настало больше
С Посылами Творцов-Богов!
С Монадами воспели

И приумножилась Любовь,
Мирская!
Ведь Любовь мы получаем
От Отца, Великую!
И отдать,её желаем
С импульсом повышенным!