Прозвени, колокольчик

Ольга Решедько
Прозвени, колокольчик, еще раз мне песню о лете,
О цветущих полях и о запахах трав луговых!
Верно той неизменной и вечной и мудрой примете
Уж уходит оно и, наверное, где-то затих
Голос твой, что летел ко мне каждое утро,
Синим звоном веселым касаясь подушки едва!
Давай вместе споем, но не ладится песня как будто,
Толь другая мелодия,  толи забыты слова...
Посидим на крылечке, взгрустнем, а быть может, поплачем,
А потом рассмеемся, случается так иногда...
Где-то в этом саду через год с тобой новую встречу назначим...
Только лето прощается с нами уже навсегда...