Стишки-фобии

Пьер Ле Кин
***
Вскинул брови я вчера:
"Вот оно, проклятье!" -
Шел мужик середь двора
В сине-белом платье.

***
Я боюсь ужасно геев,
Им в глаза смотреть не смею,
Потому что каждый гей
Льстит улыбкою своей.

***
"Это всё от Сатаны!
Все его дела темны!
Он погубит ваши души!"
Дорогие, чем Вы лучше?..

***
У меня теперь рефлекс:
Только слышу слово "лес,
Шашлыки, идем бухать" -
Залезаю под кровать.

fin.