И снова весна!

Иданфирс
Вот, наконец, тебя дождались,
Вступила ты в свои права.
Цветов бутончики взорвались,
Тепла и света, волшебства.

Согрела ты свои владенья,
И оживила всё вокруг.
И в мире жизни зарожденье,
Толкнула ты на новый круг.

Запели птицы на деревьях,
Рванулись травы из земли.
Дымы исчезли на кочевьях,
И просветлело всё в дали!