Эти Небеса На Двоих 2013

Романтик Из Тольятти
Мы рождены чтобы покорять  пустыни ,горные хребты
Пускай даже нависнут злые бури, холодные  дожди ..
Любовью напоить друг друга и окунуться в мир мечты
Сказать природным голосом, что будущее это ты

Запах лаванды закружить нас  в дивном саду
Часы замирают,целуемся прямо в саду
В небесном коктейле мы смочим сердца
Там солнце взойдёт, там любовь навсегда..