И освеженность фраз...

Евгения Чернобелова
И освеженность фраз банальных -
Как чудо выжженной земли...
Неповторимость,первозданность
Стократно проклятой любви!..
Гробниц разрушенных завидность
Отнюдь не радует наш взгляд.
Лишь то бессмертно,что забыто
И не затеряно в словах...
Душ пирамиды многогранны,
Не объясненные ничем.
А нам нужна простая радость -
Освобождающая смерть...

30,31.10.92 г.