Таня, Танечка, Танюшечка...

Людмила Толмачёва
Такой сегодня день – не передать!
А все слова то мимо, то с изъяном,
Но нам не терпится скорее поздравлять
Янтарно-лучезарную Татьяну!...

Торжественно, и вместе с тем тепло,
Акростихи свои Вам посвящаем,
Надеемся, что наше ремесло
Ещё не раз одарит Вас мечтами!
Чудесных Вам желаем перемен,
Которые помогут стать счастливей,
А главное – здоровья без проблем, –

Такие планы Вам вполне по силам!
Активной Вам и впредь желаем быть,
Не знать усталости, хандры, недомоганий,
Юмористически к невзгодам подходить,
Шикарный быт домашним создавая!
Ещё желаем искренне любить,
Чтобы в семье всегда всё было "супер"!
Красивой и желанной вечно быть,
А остальное – сбросимся и купим!