доживем до весны

Юленька Максименко
И мы залезаем на крыши
в надежде что кто-то услышит,
а нервы натянуты до предела.
знаешь, до нас никому нет дела,
так зачем вслух рассказывать свои сны? свои тайны?
в этом мире все не случайно,
так давай прекратим отчаяние
и доживем до весны.