Когда-то счастливые сбудутся сны...

Валентина Сулимова
Когда-то счастливые сбудутся сны. 
Не зря же они о нас.
И небо, рисуя кусочком луны,
К утру сочинит рассказ.   

В нем будут, конечно, важны не слова,   
А запахи летних трав, 
В которых уснем, прикоснувшись едва,
По небу кружить устав. 

В нем радость и грусть, и объятья – честны, 
И кажется легким путь.   
Когда-то счастливые сбудутся сны. 
Ты только их не забудь.