Не переживай

Ирина Торобекова
Посвящаю Галине Шевцовой .

Не переживай родная за меня .
Ведь твоё волнение мне передаётся .
Ты переживаешь за меня .
А в дороге мне поверь неймётся

Не переживай а просто помолись
И мне легче будет добираться
Ты мне возьми и улыбнись
С Богом не кого поверь бояться

Не переживай , гони тоску ,
И печаль , что в жизни так мешает
Будь уверена в Иегове  и во мне
Знай , что он всегда оберегает .
2013 08