Как Винни

Роман Постнов
Вот Винни Пух, Иа и Тигра,
Сова, Лошарик, Пятачок,
Они в свои играют игры,
А я в чужие, дурачок....

Как хорошо быть Вини Пухом,
Иметь опилки в голове,
И мысли тополиным пухом,
Летели б в неба синеве...

Сидеть и сочинять кричалки,
Горшочек мёда на столе...
И с жизнью, опытной нахалкой,
Встречаться лишь навеселе..

Я для людей серьёзный дядя,
А вот сижу, пишу стишок,
И думаю, на них всех глядя,
Быть дураками — ХОРОШО!!..