Любовь всегда сильнее смерти

Иданфирс
Любовь  всегда  сильнее  смерти,
Примеров  вам  тому не  счесть.
Сильней  душевной  круговерти,
Ты  можешь  в  судьбах  всё  прочесть.

Такой  сквозит  там  силой  чувства,
Пожаром  в  памяти  горит.
В  словах  не  выразить  то  буйство,
Что  нас  с  тобой  животворит.

Смерть  никогда  сильней  не  станет,
Любовь  заставит  дальше  жить.
Любовь  из  пепла  жить  восстанет,
Сумев  страданья  пережить.