Контроль восстановлен

Вика Нара
Очарованье спало. Я прозрела.
Как много лиц! Ты не един.
Твоё дыханье, твоё тело,
твои глаза - ты заменим.

Так равнодушна - что ни строчки.
Влюблённость? Как рукой сняло.
Мы век назад дошли до точки -
нас провиденье отвело.

Твоя война не интересна -
её ведёшь ты сам с собой.
Лишь иногда бывала честной,
вступая в твой безумный бой.

Ты влился в массу, поистёрся
твой яркий образ чуть живой.
Осталась я - не беспокойся! -
в волшебной клетке, мне родной.

Твоим стихам уже не верю,
я выкинула их в окно.
Храню я память - но не серость.
Хранить иное - не дано.

Мне снятся горные долины
и изумрудные леса -
не ты, порочный и невинный,
не ты, бездушная краса.

Я думала, что будет больно,
что места будет не найти.
Но всё не так. Всё под контролем.
Я не в истерике - прости.


                01:34



_________________
мур-мур-мур