На закате жизни

Меня Зовут Александра
Молитвы тягости и злости,
Надежды пленные внутри,
И в синяках давно уж кости,
Рассудок дремлющий в ночи.

А на закате мнилось мне,
Что полон жизни безмятежной,
Не искупавшийся в вине
Или в порывах страсти грешной.

Но в этот тихий день осенний,
Нет ни рассвета, ни раската
И слышится лишь стон последний,
Окончив дни его заката.