Ты меня согрей своим дыханьем...

Валерий Заика
Ты меня согрей своим дыханьем,
Словно лучик света наведи,
Горести, разлуки, расставанья –
Это всё осталось позади!

Томные тела и наши души
Во клубок единый заплелись…
Милый, ненаглядный, сердцем слушай,
Как поет любовь и рвётся ввысь!

Вспомни зимний вечер с тишиною,
На ладонях таял тёплый снег,
И решенье стать твоей женою
И счастливый, бесшабашный смех!

Вспомни нашу комнату в общаге,
Строгий и престижный факультет,
Где до дыр чертили на бумаге,
Схему на обычный табурет!

Ты меня согрей своим дыханьем!
Возроди ушедшую любовь,
Что живет и теплится в сознанье
Но не будоражит мою кровь!