Дворовая зарисовка

Резанов Александр
  Дворовая зарисовка 

На асфальте – «Ленка – дура».   
Рядом – бойкая собачка      
Неприличную скульптуру
Производит в раскорячку.
Вдалеке её хозяин
Объясняет жизнь соседу:
Мат на мат не налезает
В «стоэтажности» беседы.
Двор загаженный и хмурый.
Грязь без дна, конца и края.
...Страшно! Уровень культуры
Бытие определяет.

                1995.