а может тут дело вот в чем...

Наталёк Корраджиозо
...а может тут дело вот в чем...

 когда оно светит снаружи
 то это совсем не то
 что
 когда оно греет душу
 и светишься
 ты
 изнутри

 когда все вокруг оборачиваются

 и может быть на мгновенЬе
 дыханЬе у них замирает

 и смотрят недоуменно

 и хочется им прикоснуться
 хотя бы

 быть может
 даже

 к тебе
 вот такой

 счастливой

 и даже дурной
 немножко

 когда оно греет душу
 и светишься ты изнутри