В снах моих - полёты

Сергей Калыгин
В снах моих – полёты и бегство.

А ответ до банальности прост:

Снится мне шаловливое детство

И заросший русский погост.


Снятся лес и большая поляна,

Занесённые снегом дома.

Ветер воет над крышами пьяно,

Во всё небо светит луна.


Мне в Германии вовсе неплохо,

Я и здесь утвердил своё «я».

Но души не изменит эпоха,

Изменяя суть бытия.


Я о Родине дальней скучаю.

А дела блестяще идут,

На вопрос: - “Wi  geits?” отвечаю:

- “Es geits mir gut”.
 

      Номинация в XI-м Конкурсе
         Поэтического Клуба
         "Золотой Папирус"
   "А ну-ка, девушки! А ну-ка, парни!"
     http://www.stihi.ru/2015/03/12/4