Весна

Таня Сулимова
Прекрасная пора-весна,
Сердца и души всем она
Согреть старается теплом,
В цветочном платьице своем.
Весь лес,покрывшая листвой,
Она нас радует собой.
Зеленый лес нам говорит
О том,что лето,как магнит,
Примчится следом за весной,
Магической и не земной,
А до прихода летних дней
И звездных до сыта ночей,
Весна природу,словно мать,
Должна хранить,оберегать.
Весна-пора любви и грез,
Пора цветов и майских гроз,
Пора лирических речей,
Принадлежащие лишь ей.
Становится весною вдруг
Теплей и ближе солнца круг,
И на душе от этих дней
Становится еще теплей.

           дата сочинения (1998)