Говори ты со мной

Золотистый Мамору
Говорите со мной.Ни о чем.Просто так,
Чтоб я насмерть себя не замучил,
Чтобы воля моя не кусала кулак,
В голове не сгущались чтоб тучи.
Говорите со мной.Говорите скорей
Не пускайте мой шепот по ветру.
Разум колят осколки зря прожитых дней,
На рецикле вопрос,где ты,с кем ты.
Говорите со мной.Говорите нежней,
Обласкайте меня как ребёнка,
Изнутри выбивает чечетку огонь,
На губах-ветра белая плёнка.
Говорите со мной.Как рассеянный пульс.
Дёрнет что-то больные ресницы.
Говори же со мной,мой возлюбленный друг
Из груди вылетающей птицей.
Говори,говори,говори,говори,
Догадайся спасти меня первым.
Я любил это небо,пока ты под ним
Я остался любви этой верным.
Несмолкаемый гул,а вокруг ни души
Я боюсь быть потерянным раем.
Когда стынут  следы от почивших надежд
Говори,чтоб я знал,что ты рядом.
Если сил не найду отыскать к тебе путь
Знай, что ты не сказал мне ни слова.
Твои слёзы я вычеркну кровью своей
В благодарность-забудь меня снова…